About

【關於上方】

        2004年進入包裝設計的兩位設計人,出於對包裝的熱愛與努力,為合作業主創造出專屬的包裝並整合產品的資訊,因與包裝產業配合,許多提案也由包裝業主負責出面洽談,屢居在後的『上方』成了業主最大的設計資產與後盾。

有感『與人分享好創意才是設計的原動力』想法,於2012年『上方創意設計有限公司』,以新公司新氣象的姿態呈現於大眾面前,曝光率極低的八年,受各業主託付的設計案雖然破百近千,但委託業主的消費者確孰不知作品出自於『上方』,也讓『上方』更有必要的讓大眾了解它的專業性。

        提升專業性也讓營運目標著重於一貫作業的模式,從公司形象塑造、品牌創意發想、產品包裝設計、平面行銷廣告到印刷品質管理,為業主打造出專案規劃的整體性,堅持那份對生活美感的追求,傳遞給每一個客戶,為您打造出讓人心動的好設計。


【上方客戶】

烘焙業>>>岩島成專業烘焙(大成相關企業)、順成蛋糕、米哥烘焙、留乃堂烘焙.....

食品業>>>潮江燕(南僑食品)、吉品海鮮餐廳、兄弟飯店、台南海鮮餐廳.....

生技業>>>馬里士生技有限公司、樂威那生技有限公司,百慶生技有限公司.....
科技業>>>有德機械有限公司、龍增實業有限公司...